Martina: la cocina es un arte en el que se fusiona el mundo de la creatividad humana con la física, biología y química. En este influye la tecnología que facilita la información sobre recetas, métodos nuevos, utensilios que facilitan la elaboración de los productos, entre muchas mas cosas. La tecnología nos hace seguir llenando de creatividad nuestras mentes y crear productos novedosos. Hoy en día los restaurantes utilizan una variedad de tecnologías, que incluyen sistemas de pago con QR, sistemas de autoatención y tecnología de gestión de restaurantes, cosa que hace cambiar un modo de funcionar de los restaurantes tradicionales en el pasado, de lo cual menciona
Alma: en la antigüedad el combustible utilizado en las
cocinas era el carbón, por lo que el sabor y textura de los alimentos que se
elaboraban en los restaurantes eran muy diferentes a los de la actualidad. La
elaboración de los productos requerían de la mano del hombre, mas tiempo, mas
personal y dedicación, pero ahora esta todo facilitado con la tecnología por
ejemplo las batidoras eléctricas que te facilitan el batir manual. En nuestra
empresa, la electricidad es muy poco usada ya que utilizamos paneles que nos
permiten un cuidado del ambiente. También, combinamos el trabajo manual y el de
la tecnología, mezclando así la actualidad con modos del "pasado".
Mica: En la actualidad las redes sociales son todo para la gente, publican una cosa y ya se hace
viral/famoso, antes de los 2000 la gente para hacer crecer y conocer su
emprendimiento tenia q pagar para aparecer en los diarios, así mismo, tenían q
hacerlos ellos mismos su propio marketing, seguro si lo hacían ellos mismo no podían
poner fotos con calidad o imágenes del logo con color, por eso ahora con la tecnología
hay muchos métodos de poder difundir el emprendimiento, gracias a ello también agregamos
la modalidad del pasado y salimos a las calles a difundir nuestra empresa.
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